当前位置: 首页>教育专栏>媒体看教育

[新余晚报]市职教中心被认定为“全国青少年校园足球特色学校”

来源:新余晚报 发布时间:2017-07-03

  本报讯 通讯员康乐报道:近日,国家教育部在学校自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,认定了一批足球特色学校,新余市职业教育中心作为2017年新余市唯一一所高中阶段的学校入选。

  近年来,学校深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》、《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》文件精神,全面普及足球课程,不断丰富体育教学活动内容,强化体育课和课外锻炼,确保学生每天一小时校园体育活动时间,切实提高学生体质健康水平,满足学生足球学习的需求。

  学校将以此为契机,以实现学生全面发展、和谐发展、个性特长充分发展为目标,全面提高学生身体素质,继续积极推动学校足球特色教育,力争取得新的更大成效。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com