当前位置: 首页>教育专栏>媒体看教育

[新余晚报]新钢中学党员教师积极认领学生微心愿

来源:新余晚报 发布时间:2017-07-03

  本报讯 通讯员周新华 赵启琛摄影报道:“胡雯婷,今年16岁,我的微心愿是有一套数学高考复习资料。”26日上午,像胡雯婷这样的200多个小小心愿,分别被新钢中学教工党员认领并实现心愿,感受到学校大家庭的温暖。

  当日,新钢中学高中一支部、二支部、初中一支部、二支部党员“微心愿,我们在行动”活动仪式正式举行。加上之前高中三支部、初中三支部举行的仪式,该校所有教工党员均参与了微心愿认领活动,200多个学生的微心愿得以实现。“一个篮球”“一本名著”“一本辅导书”这些平常不过的物件,是这些学生最大的心愿,今天终于实现。

  收到礼物后,同学们响起阵阵欢呼声,脸上露出幸福开心的笑容,纷纷表示感谢教师的的关心,今后将努力学习,做品学兼优的好学生,以实际行动回报社会。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com