当前位置: 首页>教育专栏>媒体看教育

[新余晚报]铁路小学开展防溺水系列安全教育

来源:新余晚报 发布时间:2017-07-17

  本报讯 通讯员胡事为报道:为从源头和根本上杜绝学生暑期溺水事故的发生,近期,市铁路小学召开了以“防溺水安全教育”为主题的家长会,拉开了系列防溺水安全教育的序幕。

  家长会上,学校充分利用校园电视台、演播厅、校园广播等各项功能,校长亲自上课,利用视频,详细讲解溺水的各种原因、溺水急救的方法,并向广大家长列举了近期一些有关溺水身亡的数据事列,用惨痛的事实现场教育广大学生家长接受防溺水安全教育,让家长们高度重视自己孩子的安全,积极地配合学校做好预防溺水教育工作。

  广大家长们纷纷表示,一定要做好校外孩子防溺水教育的督促和监管责任,杜绝孩子发生溺水事故。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com