当前位置: 首页>教育专栏>图片新闻

全市教育系统领导干部大会召开

来源:机关党委 发布时间:2017-06-28

  6月27日下午,全市教育系统领导干部大会在市教育局召开。市教育局班子成员,各县区教育行政部门主要负责人,市直各学校党政主要负责人,部分民办院校负责人,市教育局机关科室负责人共计70余人参加了会议。

  会上,市教育局党委书记、局长胡绍华对2017年上半年全市教育工作进行了总结回顾,对暑期和秋季新学期各项工作进行了安排部署。胡绍华指出,2017年上半年,全市教育系统在市委、市政府正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕落实立德树人根本任务,不断深化教育改革,提升教育质量,彰显教育公平,改善教育民生,较好的完成了半年工作目标任务。胡绍华强调,下半年教育工作,要切实落实好省市重点工作部署,持续在深化教育改革,保障教育民生,推进各类教育协调共进,深化文明创建,推进从严治党常态化,优化教育发展环境等方面下功夫,努力办好人民满意教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  胡绍华要求县(区)教育行政部门、市直各学校、各民办院校要做好暑期放假的各项准备工作,重点强化师生安全教育、严格遵守中央八项规定、推进校园文化环境建设、安排好假期值班巡查,在休息之余统筹谋划好新学期各项工作。

  市纪委派驻市教育局纪检组组长欧阳金就教育系统党风廉政建设有关工作提出了要求,局领导郭志勇、廖春荣、郭明、何卫兵分别就教育民生、招生补课、安全稳定、中招发布等工作进行了通报和部署。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com