当前位置: 首页>政务公开>公示公告

新余市2017年全省统一招聘中小学教师资格审查递补公告

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-07-07

  根据《江西省2017年中小学教师招聘公告》及《新余市2017年全省统一招聘中小学教师面试入闱人员资格审查公告》有关要求,新余市2017年全省统一招聘中小学教师面试入闱人员资格审查工作已于7月4日结束,现将已通过资格审查人员予以公布(具体名单见附件1)。因部分考生资格审查不符合报考条件、逾期自动放弃等原因产生了部分岗位空缺,按照“资格审查所产生的空缺依据同一岗位笔试成绩由高分到低分依次进行递补”的原则,确定林玲等19名同志入闱新余市2017年全省统一招聘中小学教师资格审查递补名单(具体岗位和人员名单见附件2)。请递补人员按照2017年6月27日在新余市人力资源和社会保障局及新余市教育局网站公布的《新余市2017年全省统一招聘中小学教师面试入闱人员资格审查公告》有关要求,准备好资格审查相应材料按规定的时间、地点进行资格审查。

  新余市2017年特岗教师招聘入闱面试的人员资格审查及面试由渝水区、分宜县负责组织实施,资格审查通过情况、资格递补及面试、体检等有关事项见渝水区政府网:(http://xxgk.yushui.gov.cn/cms/admin/common/testcontent4.action?channelId=3305)及分宜县政府网(http://www.fenyi.gov.cn/)。

  递补人员资格审查时间及地点如下:

  (一)市直学校

  时间:2017年7月12日:上午8:30—11:30;

  地点:新余市教育局一楼107室;

  咨询电话:0790-6435568。

  (二)分宜县学校

  时间:2017年7月12日:上午8:30—11:30;

  地点:分宜县教体局五楼会议室(分宜县府前路1号);

  咨询电话:0790-5882207。

  递补人员逾期未参加资格审查的,视为本人自动放弃面试资格,因放弃或资格审查不通过而产生的空缺不再递补。

 

新余市人力资源和社会保障局 新余市教育局

2017年7月7日

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com