当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

新余市副市长陈文华莅临江西冶金职业技术学院指导工作

来源:江西冶金职业技术学院 董洁 糜晓萍 发布时间:2017-07-05

  2017年7月3日下午,新余市副市长陈文华在市政府副秘书长许春忠、市教育局局长胡绍华、市教育局社管处处长何卫兵等人陪同下,莅临江西冶金职业技术学院指导工作。

  陈文华一行先后参观考察了汽车维修、现代钢铁生产、创新创业等校内实习实训基地。随后,在图书馆小会议室召开座谈会。院长谢赞忠就学院基本情况,学院目前招生、新校区二期工程建设、现代学徒制学生培养等方面的工作进展情况,学院建设和管理等方面需要市政府帮助解决的问题等三个方面进行汇报。

  陈文华表示,听了学校的介绍很有感触,感受到学校有“三个好”:一是发展势头好,二是服务地方经济好,三是教学管理好。她还邀请了仙女湖管委会相关领导到会听取学校的意见,针对学院提出的亟待解决的问题,提出了解决方案和意见。

  随行的还有,学院纪委书记兼副院长李茂旺、副院长谢翀、马群、彭全、陈爱华。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com