当前位置: 首页>政务公开>工作动态>本地新闻

2017年全市青少年桥牌锦标赛圆满结束

来源:体艺卫办 发布时间:2017-07-25

  7月20日,为期三天的2017年全市青少年桥牌竞标赛在渝水二小圆满结束。本次比赛是由市教育局、市体育局联合主办,市桥牌协会、渝水区教体局承办,旨在引导和培养广大青少年对桥牌运动的兴趣,全面实施素质教育。比赛设团体赛、双人赛、混合双人赛,来自全市7所学校40余名运动员参加了竞技。

  本次比赛参赛年龄最小的9岁,最大的12岁。经过紧张激烈的角逐,市西湖小学代表队发挥出色,获得小学生组团体冠军,渝水区仙来学校队获得亚军,渝水一小获得第三名。其它奖项各有得主。比赛成绩优异的队伍将代表我市参加全省青少年阳光体育大会比赛。通过比赛,少年选手们互相交流牌艺,积累比赛经验,牌技水平和个人素养得到了锻炼和提高。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com