当前位置: 首页>政务公开>工作动态>县区动态

渝水一小:将党的温暖送到颐养之家

来源:渝水一小 罗贤良 发布时间:2017-07-03

  今年的7月1日,是中国共产党建党96周年的光辉日子。早上8点半,渝水一小全体党员冒着蒙蒙细雨,前往水西镇浒溪坑村委颐养之家,慰问那里的老人。

  车辆一路穿过村庄、走过田畴、淌过水坑,到达了目的地。党员们拿出事先准备的米、油、牛奶等慰问品,还有一束美丽的鲜花,走进了浒溪坑村颐养之家。老人们对我们的到来感到十分惊讶,纷纷起身欢迎。刘校长将美丽的鲜花献给颐养之家里年纪最大的一位老人,并祝愿老人们身体健康、晚年幸福。随后党员们将慰问品一一送给老人们,并和老人们攀谈起来。询问他们的身体怎样?生活如何?最后大家一起合影留念,将这暖意融融的瞬间定格。

  在党的生日之际,渝水一小党支部将党的温暖送到颐养之家,为老人们带来了党的关怀。通过此次“主题党日”活动,不仅让党员们树立了关爱老人的道德价值观,同时让老人们感受到党和社会大家庭的关心与温暖。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com