当前位置: 首页>政务公开>工作动态>校园传真

新余六中回归宝真社区党员开展夜巡志愿服务活动

来源:新余六中 刘思军 发布时间:2017-07-24

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分调动党员回归社区、服务社区的积极性,发挥党员社区建设、社区管理的示范带头作用,7月21日晚上,新余六中在职党员回归宝真社区志愿服务队在队长党总支副书记刘四平、副校长简志雄的带领下,再次深入宝真社区,与社区其他回归党员开展夜巡志愿服务活动。

  本次志愿服务活动约30名志愿者参加,志愿者分成3组,分三个时间段巡逻。大家佩戴红袖章,手里拿着电筒,不畏酷暑闷热,在宝真社区新纺生活区集中迂回巡查;主要巡查内容包括劝导占道经营、车辆乱停乱放,社区治安巡查等。

  据了解,宝真社区地处城乡结合部,属于典型的涉农社区,与城区社区相比,虽然常住人口不多,但有大量的外来人口,给社区治安带来了很大压力。针对这种情况,新余六中回归宝真社区志愿服务队决定,从7月21日起,将不定期陆续组织回归社区党员开展夜巡志愿服务活动,让社区居民每天睡个香甜安稳的觉,为创建平安社区做出不懈努力。

  

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com