当前位置: 首页>政务公开>工作动态>校园传真

爱心点燃希望,真情传递温暖——江西新能源科技职业学院教职工为困难学生爱心筹款

来源:江西新能源科技职业学院 黄细琴 发布时间:2017-07-25

  7月24日,江西新能源科技职业学院教职工微信群里收到光伏发电学院2015级一位学生家里遭遇不幸的消息。

  该学生是内蒙古呼和浩特土左旗人,年仅49岁的父亲因多发性癌细胞转移肺与肝,左肺开始糜烂,医生建议化疗,这对本来就不富裕的一家无疑是晴天霹雳。

  “水滴筹”爱心筹款链一发到了江西新能源科技职业学院教职工微信群里后,得到了学校广大教职员工的积极响应,大家都主动通过微信转帐,从自己的帐户里拿出十元、二十元、五十元、一百元......没有仪式,没有渲染,却有一股暖流在江西新能源科技职业学院师生微信群内涓涓流淌。更为感人的是,这是该校教职工今年第二次为家庭困难的学生主动捐款。

  老师们捐款后还将水滴筹链接发至微信朋友圈,让更多的人主动献上自己的一份爱心。

关于我们版权说明隐私保护使用帮助网站地图联系电话

版权所有:江西省新余市教育局地址:江西省新余市堎上路272号ICP许可:赣ICP备08002971号

网站维护:市信息技术教育中心 邮箱:xyjyedu@163.com